Биологически активная добавка к пище
«Пробиотические микроорганизмы
с фруктоолигосахаридами»

МАКСИФЛОР

®

Свойства

Комплекс пробиотических микроорганизмов бифидо- и лактобактерий с пребиотиком (фруктоолигосахариды). Пребиотический компонент способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ взрослых и детей с рождения.

В составе 11 культур полезных бактерий, в том числе молочнокислые бактерии вида Streptococcus thermophilus с пробиотическими свойствами. Streptococcus thermophilus поглощает и облегчает переваривание лактозы (молочного сахара) в случае ее непереносимости, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, контролирует диарею.

В 1 капсуле 13 миллиардов КОЕ* полезных бактерий.

Область применения

Источник пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (Streptococcus thermophilus).

Мультивидовой пробиотик-пребиотик для защиты и поддержки баланса кишечной микрофлоры, способствует ослаблению побочных эффектов во время и/или после применения антибиотиков.

Как принимать

Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить.

Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Детям до 5 лет капсулу не давать, только содержимое. Не является лекарством.

Содержание компонентов в суточной порции (1 капсула)
Состав:

Компонент/ Активные
компоненты:

Пробиотические микроорганизмы

Бифидобактерии:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium lactis
Bifidobacterium longum
Всего:
Лактобактерии:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus rhamnosus
Всего:
Молочнокислые микроорганизмы:
Streptococcus thermophilus
Всего:
Пребиотический компонент:
Фруктоолигосахариды

Количество в 1 капсуле на датуизготовления

1,31 х 10^10 КОЕ*

Вспомогательные вещества: капсула (желатин, диоксид титана (краситель)), крахмал (стабилизатор), мальтодекстрин (стабилизатор), магния стеарат (агент антислеживающий).

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности: 2 года.

Свидетельство о государственной регистрации
№ KZ.16.01.98.003.Е.001068.12.19 от 19.12.2019 г.
ТУ 10.89.19-076-27389948-2019

Изготовитель:
ООО «В-МИН+», Россия, 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км.

Организация, принимающая претензии от потребителей: ООО «СТМФАРМ», Российская Федерация, 426033, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 50 лет Пионерии, д.30, тел. (3412) 215-977.

2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
2,02 х 10^9 КОЕ
1,00 х 10^10 КОЕ

5,25 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ
2,51 х 10^9 КОЕ

110,6 мг

4,97 х 10^8 КОЕ
4,97 х 10^8 КОЕ

* КОЕ — колониеобразующая единица бактерий (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).

© 2019-2024 все права защищены

Официальный сайт

МАКСИФЛОР™

© 2019-2024 ООО «СТМФАРМ»
все права защищены
Официальный сайт МАКСИФЛОР™