Запатентованная биотехнология
микрокапсулирования
позволяет надолго сохранить полезные свойства бактерий без потери их структурной целостности и биологической активности. Лиофилизированные бактерии во влажных условиях ЖКТ полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.
Как происходит лиофилизация? Пробиотические бактерии мягко замораживают. Далее в вакуумной камере проходит сублимационная сушка, в процессе которой лед переходит в пар и удаляется. На выходе получается бактериальная суспензия.
Технология лиофилизации
Технология лиофилизации или сублимационной сушки позволяет надолго сохранить полезные свойства бактерий без потери их структурной целостности и биологической активности. Лиофилизированные бактерии во влажных условиях ЖКТ полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.
Как происходит лиофилизация? Пробиотические бактерии мягко замораживают. Далее в вакуумной камере проходит сублимационная сушка, в процессе которой лед переходит в пар и удаляется. На выходе получается бактериальная суспензия.
Технология микрокапсулирования
© 2019-2024 все права защищены
Официальный сайт
МАКСИФЛОР™